L’Azienda

Nasce nel lontano 1935 quando i nostri bisnonni e nonni raccoglievano i funghi e li barattarono nei paesi vicini con sale, olio e peperoncini.
Nel 1952, all’età di 15 anni, nostro padre, diventato raccoglitore esperto di funghi, essiccava i funghi porcini stendendoli su delle coperte di lino e facendoli restare per un giorno sotto il sole. Provò poi a conservare vari tipi di funghi in acqua e sale ottenendo un ottimo risultato. Da qui iniziò un ciclo di lavorazione e trasformazione di alcuni prodotti del suolo. Il tutto avveniva con attrezzature rudimentali.
Pian piano nostro padre riuscì ad attrezzare l’azienda con dei buoni macchinari.


Nel 1988 passò a noi e dopo aver acquistato l’attrezzatura adeguata abbiamo ampliato la lavorazione.
Oggi i nostri prodotti di punta sono i funghi, i pomodori secchi ed il peperoncino. Lavoriamo anche melanzane, carciofi, olive, origano e frutti di bosco. Vendiamo all’ingrosso e al dettaglio prodotti freschi, essiccati, surgelati, sott’olio, in salamoia. Dal fresco al semilavorato al prodotto finito.